The language of Friendship is not words, but meanings
Adek adekku yang sangat kakak sayangg, terimakasih banyak buat hari ini, makasih buat ngajak nontonya meskipun filmnya nari nari gitu, aku sampek bingung nontonya hahahaa, Step upkan judulnya, hehe.
makasih buat kejutan kue ulang tahunnya, gile gileee terharuuuuu, sweet abisslah ♥, trus kado yang baru boleh dibuka sesampai di kos, si parfume parfume lucu itu, makasihhhhh banget, bikin aku makin semangat gak mandi, cukup semprot parfumekan hahahaa, kalian ngajarin kakak banyak hal dalam satu momen ini, paling enggak kakak tau temen baik itu meski belom lama kenal bisa ngakak dengan topik apa aja, dan gak ngilang gitu aja, komunikasi tetepp dijaga, kalian boleh dibilang masih kecil, tapi aku salut sama ketulusan kalian, kakak suayanggggg, sungguhloh bahagia banget hari ini, gak terdugaa semua, ketemu lagi ketemu lagi dong, aku masihhh kangennn, muah muahh xoxoxo pelukk cium bertubi tubiiiii – with ratri and Essa at Mall Taman Anggrek

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s