Thankyou yaa dek mel dek nov buat kado baju dan birthday cakenya, meskipun cukup telat dari tanggal 24 juli, tapi gpplah, makasih sudah inget, btw make a wish yang kemaren belom bakal kejadiani kalo kalian belom jawab pertanyaannya, sorry kalo kemaren canggung banget… makasih♥ – with Melati and Novi

View on Path

“Bestfriends are the family you choose”
Yo iki rek, arek polos ulang tahun, kurang tua apa coba 22 tahun, ndang lulus yo sob, ben berhenti menggodai anak gadis bawah umur, semoga makin sehat hidupnya, berenti mimik jahat sama ngasap lingkunganya, makin rajin ibadah, ojokkk turu ae, diet diet ben kuru, tetep jadi sahabat yang gilaaaa yang seru dan bisa diajak kemana mana ya, berhenti boong sama ngilang kalo lagi ada gebetan, soale podo ae mesti ketauan sama pejuang kampus hahahaa, semoga didekatkan jodohnya, ben gak cerita nabi nabi ae diatas genteng, apalagi bikin blog blog curhatanmu iku, panjang umur dan bahagia selalu, bahagiain ortu din, masa depan cerah, semoga pose foto juga berubah aminnnnn, sedih rek aku masih di jkt, lak di sby habiss kau hahaaa – with Prasidya

View on Path